※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

批判コメントはやめてください💧ダンスの習い事でのことなんですが、1人…

批判コメントはやめてください💧

ダンスの習い事でのことなんですが、1人で娘が踊っていた時に娘をライバル視してる子がわざとらしく娘の振りの真似をしながら隣の子に何か言いつつバカにしながら笑っていたと言うのを聞きました。
何が面白かったのかはわかりませんが、普通に腹が立ちます。
もうこういうのって何も言わずほっとかせるべきですか?(私がその子に言うことはないです)

コメント

はじめてのママリ🔰

確かに馬鹿にしていたならむかつきますね。

気にしないでいいよ!って本人に声かけるくらいですかね💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか本当毎回…娘にしてくることがムカつきます😇
    ありがとうございます🙇🏼‍♀️そう言っておきます🥺

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

言ったところで陰でされるか、悪化するかなぁ…とか思うので、とりあえずほっておくかな…
難しいですね😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

既に陰でしてると思うのでそれは勝手にしてーって感じなんですが、みんなの(習い事してる子達全体)目に見えるところでそういうことをされたのでうわーここまでするんだーと思ってしまいました😇
    本当難しいですね…
    とりあえず放っておくことにしようと思います…
    娘の耳にも入ってるので娘が言ってなきゃいいんですが💦

• 3時間前