※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

ABEMAの秘密のママ園ってやつ見た方いますか?シングルマザーの恋愛番組…

ABEMAの秘密のママ園ってやつ見た方いますか?

シングルマザーの恋愛番組なのですが、そこに出られてるふうかという若い女性が中村昌也さんとのデートで「母親であることを忘れて過ごせて」って言ってて、めちゃくちゃ胸が痛くなりました💦

その女性の息子くんたちも顔出しで出ていて小1と小3くらいで息子と重なって本当にうわぁ~うわぁ~言いながら見ました😱

仮に恋愛したとしても母親であることを忘れる瞬間なんてねーよ💢💢
息子くんたちが自分の息子くらいなのと、私の母親もシングルで子供より男のタイプだったこともあり、自分が親になってから母親のことを許せなくなり絶縁してます。

とにかく一瞬でも絶対忘れたらあかんやろという怒りで胃が痛い(笑)

この女性みたいな人結構いるんですかね…母親であることを忘れる恋愛なんて絶対したくないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

身近にいますよ💦
母親より女が強くなってしまう人😅
何度も離婚してます笑