コメント

はじめてのママリ🔰
2年どころか、4年空いちゃってました😭
下の子の予防接種の時気付き、お医者さんに聞いたら今からでも大丈夫だと言われたので、最近打ちました!

はじめてのママリ🔰
2年あいてて今日3回目売ってきました😂今からでも大丈夫ですよー!
-
はじめてのママリ⭐️
今日打ったんですね!
用紙も届かなかったので本当に忘れてました…(笑)
来月打ちに行ってきます!!- 4月30日
はじめてのママリ🔰
2年どころか、4年空いちゃってました😭
下の子の予防接種の時気付き、お医者さんに聞いたら今からでも大丈夫だと言われたので、最近打ちました!
はじめてのママリ🔰
2年あいてて今日3回目売ってきました😂今からでも大丈夫ですよー!
はじめてのママリ⭐️
今日打ったんですね!
用紙も届かなかったので本当に忘れてました…(笑)
来月打ちに行ってきます!!
「2人目」に関する質問
難産って体質とかありますか❓😢 1人目約30時間、2人目も20時間以上出産するまでにかかりました💦陣痛も弱くてなかなか強まらず、、、。 周りに私みたいな人聞いたことありません。 助産師さんにも、2人目はだいたい1人目の…
クラミジアの血液検査は陽性、おりもの検査は陰性 ・10年程前に感染歴あり(その当時に治療済み) ・数年前の妊婦健診でのおりもの検査陰性 ・結婚後もちろん旦那以外と関係なし、旦那も同様 生理痛以外での下腹部痛があ…
8月に2人目出産予定です。 最近目にする上の子かわいくない症候群? が怖すぎて不安です💦 これはホルモンの関係でなるのですか?? 上の子が可愛くて愛おしくて 絶対そんなのならなかった私でさえ 上の子かわいくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ⭐️
ほんとですか!
お医者さんにも7歳半までに打てばいいやつだからって言われたのですが、母子手帳見たら丸々2年空いてたのでびっくりで😂
来月打ってきます!!