コメント

はじめてのママリ🔰
2年どころか、4年空いちゃってました😭
下の子の予防接種の時気付き、お医者さんに聞いたら今からでも大丈夫だと言われたので、最近打ちました!

はじめてのママリ🔰
2年あいてて今日3回目売ってきました😂今からでも大丈夫ですよー!
-
はじめてのママリ⭐️
今日打ったんですね!
用紙も届かなかったので本当に忘れてました…(笑)
来月打ちに行ってきます!!- 4月30日
はじめてのママリ🔰
2年どころか、4年空いちゃってました😭
下の子の予防接種の時気付き、お医者さんに聞いたら今からでも大丈夫だと言われたので、最近打ちました!
はじめてのママリ🔰
2年あいてて今日3回目売ってきました😂今からでも大丈夫ですよー!
はじめてのママリ⭐️
今日打ったんですね!
用紙も届かなかったので本当に忘れてました…(笑)
来月打ちに行ってきます!!
「先生」に関する質問
現在12週4日、妊婦健診を受けてきました。 胎児の大きさも週数通りで先生は順調ですねの一言。 首のむくみについては何も言われなかったのですが、だんだん不安になってきました。 何も言われなければ気にしなくても大丈…
園の対応に着いて質問です。 4月に息子の落書き帳を買い直しました 園での購入のため料金を支払い数日後 登園の際に「新しいの届きました!お名前今書いちゃいますか?」と先生から言われその場で名前を描き先生に渡して…
ワイヤー矯正してる方、経験ある方教えてください! 毎回調整時、ワイヤー入れる時やゴムかける時など歯に圧をかけろれたら多少は痛むものですか? 私、特に痛む場所があって毎回冷や汗です笑 先生に伝えた方がいいんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ⭐️
ほんとですか!
お医者さんにも7歳半までに打てばいいやつだからって言われたのですが、母子手帳見たら丸々2年空いてたのでびっくりで😂
来月打ってきます!!