お仕事 現在派遣で働いていて、工場です、つわりが酷く、トイレで吐きたいので… 現在派遣で働いていて、工場です、つわりが酷く、トイレで吐きたいのですが、衛生的にも申し訳ないし、トイレ数もあるため基本人がいて難しいです。 精神的にもきていて即日辞めたいのですが、契約が6月いっぱいまでで。この場合我慢するしかないですよね。 最終更新:4月30日 お気に入り つわり 派遣 トイレ るい コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中のことは伝えましたか? 過去に派遣で工場働いてましたが、契約とか関係なく嫌ならすぐ辞めてる人いっぱい見ました😂 派遣会社に言って、こういう理由で辞めたいです!って言ったら辞めれるはずですよ☺️ 4月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント