コメント

はじめてのママリ🔰
おしっこは補助してくれるので自分で脱ぎ着しやすいものって書いてました!
娘はワンピースタイプ使ってました!

はじめてのママリ🔰
セパレートです。
繋がってるやつだと、脱がすの大変でなかなおむつ替えと再度着せるの難しいです。
はじめてのママリ🔰
おしっこは補助してくれるので自分で脱ぎ着しやすいものって書いてました!
娘はワンピースタイプ使ってました!
はじめてのママリ🔰
セパレートです。
繋がってるやつだと、脱がすの大変でなかなおむつ替えと再度着せるの難しいです。
「おしっこ」に関する質問
子供の『流せるお尻ふき』で、 トイレ詰まらせたことある方いますか?😭 子供がお腹調子悪く、急いで拭いていたら(おしっこも床に飛んでました)、1枚ずつ流すの忘れてて一気に流したのが原因かと思ってます💧
泣く理由が分からなくて、とりあえず胸を献上してます😂 みなさん、どう判別してますか? 1人目よりも母乳よりの混合育児をしています。 泣く理由が、 お腹空いたなのか❓ 抱っこして欲しいなのか❓ おしっこ/うんち出そう…
4歳5ヶ月の息子が夜尿症なのではないかと思っています💦 寝る前におしっこもしているのですが、 朝起きたら毎日オムツはパンパン。 オムツから漏れることも多々です💦 お風呂上がりは脱水気になるので水分補給は必ずしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます。ワンピースタイプってパンツだけ別のものって感じですかね?