コメント

はじめてのママリ🔰
おしっこは補助してくれるので自分で脱ぎ着しやすいものって書いてました!
娘はワンピースタイプ使ってました!

はじめてのママリ🔰
セパレートです。
繋がってるやつだと、脱がすの大変でなかなおむつ替えと再度着せるの難しいです。
はじめてのママリ🔰
おしっこは補助してくれるので自分で脱ぎ着しやすいものって書いてました!
娘はワンピースタイプ使ってました!
はじめてのママリ🔰
セパレートです。
繋がってるやつだと、脱がすの大変でなかなおむつ替えと再度着せるの難しいです。
「おしっこ」に関する質問
排卵出血あったことある方いますか?? もうおりものはあんまり出てないんですけど、昨日の夜中腹痛やばすぎてたぶん排卵痛だったと思うんですがさっきおしっこしたときに拭いたらなーんか茶色いな?って思って🥹 実際出血…
2歳の娘なのですが、最近、朝起きた時やお昼寝後、必ずと言っていいほどおしっこが漏れてしまっているのですが、何かオススメのオムツありますか?? マミーポコのLサイズを使っていて、ビックにすると太ももから漏れてし…
おしっこは泣くのにうんちは泣かなかったという方、いらっしゃいますか? うんちはミルクを飲んだ後すぐにするので、おしっこより早く気がついておむつを変えてるのもあるかもしれませんが、全然気にしてないようです💧 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます。ワンピースタイプってパンツだけ別のものって感じですかね?