コメント

はじめてのママリ🔰
おしっこは補助してくれるので自分で脱ぎ着しやすいものって書いてました!
娘はワンピースタイプ使ってました!

はじめてのママリ🔰
セパレートです。
繋がってるやつだと、脱がすの大変でなかなおむつ替えと再度着せるの難しいです。
はじめてのママリ🔰
おしっこは補助してくれるので自分で脱ぎ着しやすいものって書いてました!
娘はワンピースタイプ使ってました!
はじめてのママリ🔰
セパレートです。
繋がってるやつだと、脱がすの大変でなかなおむつ替えと再度着せるの難しいです。
「うんち」に関する質問
生後3ヶ月の女の子です 現在完母で育てているのですが、昨日からうんちが出ていません 今まで毎日最低でも2回はうんちが出ていたので急な事で驚いています💦 母乳が足りていないのでしょうか😭 とりあえず綿棒浣腸とお腹の…
うんちの写真あります⚠️ 土曜日から子どもが下痢気味です。 土曜日は1回、昨日は3回くらい、今日は今の時点で5回です。 いつも通り元気で、食欲はありますがいつもよりは食べないかな?くらいです。 最初は普通に食べる…
6ヶ月の娘、うんちがゆるいです 9/3からうんちがゆるく、主にミルクを飲んだ後すぐや飲んでる途中に出します。 8/30〜9/6まで尿路感染の抗生剤を飲んでたので、それでうんちがゆるいのかな?と思いましたが、 ミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます。ワンピースタイプってパンツだけ別のものって感じですかね?