コメント

スノ
朝6時半に起きて、お昼寝する13~14時まで起きてるとか普通にありました😂

ままりん
うちは3時間〜3時間半、長くても4時間ですね🤔
4時間経っても眠そうじゃない時もありますが、その場合は夜興奮して眠れないと嫌なので寝かしつけます(笑)
長く起きてる時の寝かしつけはスムーズですよね☺️
スノ
朝6時半に起きて、お昼寝する13~14時まで起きてるとか普通にありました😂
ままりん
うちは3時間〜3時間半、長くても4時間ですね🤔
4時間経っても眠そうじゃない時もありますが、その場合は夜興奮して眠れないと嫌なので寝かしつけます(笑)
長く起きてる時の寝かしつけはスムーズですよね☺️
「寝かしつけ」に関する質問
明日で2ヶ月になる娘の睡眠時間について質問です。2週間ほど前から夜のルーティーンを作り、お風呂に入れたら暗い部屋でミルクをあげそのままお休みと言う流れにしています。 大体20時位に寝かしつけ、夜中の2時、朝の5時…
毎朝毎晩同じことで怒っててしんどいです。みなさんそうですか? 大体22時ごろ寝かしに行きますがどちらかはなかなか寝なかったりします。最近、4歳くらいから1人で寝れるようになるみたいなのネットで見たのですが、も…
外気浴って寝てる時に涼しい時間に連れ出すのと、 起きてる暑い時間に連れ出すのどっちがいいんだろう🤔 20時半〜22時で寝かしつけしようとしても背中スイッチで絶対起きて結局寝るの0時手前で、そっからぐっすり10時前ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなのですね🥹
ちなみに、朝昼夕晩のねんねについて今はどのようなスケジュールでしょうか??💤
夕寝は無くなったんですが、、、、