妊活 陰性だった😭もう、諦めだ。気持ちでこんなにも生理遅れるんや。笑笑 陰性だった😭 もう、諦めだ。 気持ちでこんなにも 生理遅れるんや。笑笑 最終更新:5月1日 お気に入り 生理 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント かふ わかります!なんなら妊活する前は生理遅れも生理前のPMSもなかったのに今はありすぎて妊活身体に悪い気します😇 4月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 どうしても意識してしまいますね。 今回はイライラしてたので元々リセットしそうな気はしてたんです。やっぱりか、、。でした。 5月1日 かふ 頑張らない意識しないって難しいですよね😢私はもう食事とお酒の我慢をやめることにしました!なにか緩めてみてもいいかもですね🙌🏻 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
どうしても意識してしまいますね。
今回はイライラしてたので元々リセットしそうな気はしてたんです。やっぱりか、、。でした。
かふ
頑張らない意識しないって難しいですよね😢私はもう食事とお酒の我慢をやめることにしました!なにか緩めてみてもいいかもですね🙌🏻