コメント

ハムみ
排卵後タイミングとった後は性行為せず
そのままでいました🤔
あと、もこもこパンツを履いてお腹とお尻の冷え対策をしてました😳
ハムみ
排卵後タイミングとった後は性行為せず
そのままでいました🤔
あと、もこもこパンツを履いてお腹とお尻の冷え対策をしてました😳
「高温期」に関する質問
みなさまならいつ受診されますか? 人工授精で不妊治療中です。 3月12日に排卵直前で人工授精実施、14日に排卵確認済みです。 26日(高温期11日)頃には妊娠検査薬陽性で、現在4w4dです。 先生から排卵確認した際に、「…
生理予定日から3日ほど過ぎています。 2人目希望で妊活中です。 1人目の時にフライング検査をして、幾度の真っ白な検査薬に振り回されたので(笑)、家に検査薬を常備することをやめました😂 生理予定日を過ぎ、ソワソワソ…
今日で生理予定日から3日経ちました。 朝イチで妊娠検査薬をしたら真っ白の陰性でした。 この場合何日が排卵日で高温期が何日かわかる方教えていただきたいです。 もう妊娠の望みはないのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
あみち
冷え対策!どの時期でも大事ですよね🙆🏻♀️✨
私ももこもこパンツ履こうと思います!🩲
ハムみ
冷え対策大事です🥺
スリコのもこもこパンツ結構分厚くてお腹上まで来ておすすめです!