※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょこ
お出かけ

【赤ちゃんを連れてのお出かけについて】みなさん赤ちゃんを連れて大型…

【赤ちゃんを連れてのお出かけについて】
みなさん赤ちゃんを連れて大型ショッピングモールに行ったのは何ヶ月頃からでしたか?
生後3ヶ月頃にはデビューしたいと思ってますが、早いのか遅いのか…初めての育児でよく分からないのでみなさんの経験談を教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

みる

生後1ヶ月で行きました!モールは授乳室やオムツ替えの場所が各所にあるから安心出来ました!

• しょこ

しょこ

1ヶ月で行ったと聞いて安心しました!😊授乳室やおむつ替えの場所が充実してる分お出かけもしやすそうですね!☺️ハードルが下がりました!

• 2時間前
もゆ

生後2ヶ月からデビューしました!

1ヶ月検診終わったら外出okですし、検診終わったら良いかなーと思ってました☺️🌼

• しょこ

しょこ

私も検診終わったら良いかなーと思いながらも慎重になってました😂もう少しで2ヶ月になるので、デビューしようと思います!☺️

• 2時間前