優龍
人がやることですからね、
性格がそのまま出ていると思います。
向いてない人はやらなきゃいいのに、
って思いますよね。

ママリ
わかります!
いつもたまたま同じ方で
親身になって聞いてくれ、的確なアドバイスもありましたが初めてその人以外で
それはわかりませんが…ばかりでいつもの方の良さがわかりました😀
優龍
人がやることですからね、
性格がそのまま出ていると思います。
向いてない人はやらなきゃいいのに、
って思いますよね。
ママリ
わかります!
いつもたまたま同じ方で
親身になって聞いてくれ、的確なアドバイスもありましたが初めてその人以外で
それはわかりませんが…ばかりでいつもの方の良さがわかりました😀
「ハローワーク」に関する質問
一般事務のパートの面接はどんなことを聞かれますか? 未経験から、ハローワークを介して応募しました。 PCの基本操作、エクセルワードの簡単な基本操作しかできません。 電話応対などもほぼやったことありません。 面接…
パートのお仕事を探してて、気になる会社があるのですが ハローワーク以外にも私が見る限り ①スタンバイ ②⚪︎⚪︎お仕事なび(⚪︎⚪︎地方の求人) ③ホットスタッフなど派遣会社 ③以外にも派遣会社から何個か求人が出てました。 ④…
パート探しでハローワーク行ったことある方いますか? 今度初めてハローワーク行ってみようとか悩んでるんですがどんな感じなんでしょうか🥹 正社員とか派遣が嫌とかじゃなくて正社員だと週6ワンオペなので現実的に厳しい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント