※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

35~40代女性の方、会社の後輩に貰って嬉しいものってなんですか?お菓子…

35~40代女性の方、会社の後輩に貰って嬉しいものってなんですか??
お菓子セット、コップ等、、
育休はいる時私が好きなキャラクターの物を3つ程頂いたのでお返ししたいのですが、好きな色しか分からず、
とても難しいです💦

コメント

はじめてのママリ

お菓子が嬉しいです🤣❤
無難かな🥺♡とも✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

やっぱりそうですよね🥺
    ありがとうございます🙏🏻

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お子さんがいらっしゃる方でしたら子供たちも食べれるもの(お酒使ってないとか)だとなお嬉しいと思います✨

• 2時間前
ママリン

お菓子が無難だとは思いますが、、
私個人だと甘い物我が家はあまり食べないので、スタバとかタリーズのカードの方が嬉しいです!笑

ゆみ

私はミッフィーが好きなので、ミッフィーグッズなら何でも嬉しいです😃ハンカチ、タオルは何個あっても困らないので嬉しいですね☺️あとはお菓子系ですね〜!

はじめてのママリ🔰

消耗品が嬉しいです!
ホットアイマスクやフェイスパック、足の裏やふくらはぎに貼るようなシートも嬉しいです☺️