※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

靴をベビーカーで吊るせるやつ(クリップみたいなので挟んで紐がついてて…

靴をベビーカーで吊るせるやつ(クリップみたいなので挟んで紐がついてて吊るせるやつ)はどこで買いましたか?おすすめありますか?

コメント

Ohana

靴底が当たるの嫌で、クリップじゃなくてストラップを楽天で買いました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔確かに汚れますよね😢盲点でした…。参考にさせていただきます!ありがとうございました!

• 3時間前
★バンビ★

使うのも数年前なのでうちは100均で十分ですね😂
デザイン可愛いのとかだとスリコにもありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだかんだ100均で揃いますよね😂スリコありますか!?覗いてみようかな🧐ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 3時間前
ママリ

上の子の時はたぶんダイソーで買いました。
ただクリップで挟むのが面倒+引っかかって靴だけ落ちる事があったので…下の子の時は、セリアで買ったメッシュバッグに入れてベビーカーにつけたフックにぶら下げてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

靴だけ落ちるのちょっと嫌ですよね…。バッグに入れちゃうのが確実ですよね🤔参考にさせていただきます、ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 3時間前