コメント

はじめてのママリ
咳の頻度が高ければ胸の音を聞いてもらいに念の為受診しておきます😄
はじめてのママリ
咳の頻度が高ければ胸の音を聞いてもらいに念の為受診しておきます😄
「小児科」に関する質問
生後34日の娘 乳児湿疹がちらほら出て来てしまってます、、、 1ヶ月検診の時にも言ったんですけど、薬貰えませんでした。 違う小児科に行こうか迷ってます。。。 薬って貰えないのでしょうか?
昨日卵白で遅延型のアレルギー反応なのかまだらな赤い発疹?が出ました。大事には至らず休日診療でアレルギーの薬を昨日飲ませたらよくなりました。今日が小児科も皮膚科も休診日で昨日先生には今すぐ総合病院など行かな…
4/29 15:00頃発熱で、現在も解熱せず😱5/2は必ず出勤して欲しいと言われているので明日もお熱が続けば午後小児科へ…と思いましたが小児科は午前中のみ💦かかりつけの先生は、発熱から3日経過しても解熱しなければ来てね〜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😖寝てる時とかすごいのでもう一度行こうと思います🏥ありがとうございます!