産婦人科・小児科 昨日卵白で遅延型のアレルギー反応なのかまだらな赤い発疹?が出ました。… 昨日卵白で遅延型のアレルギー反応なのかまだらな赤い発疹?が出ました。大事には至らず休日診療でアレルギーの薬を昨日飲ませたらよくなりました。今日が小児科も皮膚科も休診日で昨日先生には今すぐ総合病院など行かなくても大丈夫とは言われましたが明日木曜日の受診と検査で大丈夫でしょうか...?今のところ発疹続いてたり呼吸の乱れなども何もありません。 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 夫 先生 総合病院 ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 今の所症状に何もなければ、明日の受診でも大丈夫かと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント