サプリ・健康 今11wになるんですが咳が出てしんどいです。息子の風邪をもらったのかな… 今11wになるんですが咳が出てしんどいです。 息子の風邪をもらったのかなーと思っているんですが9日前旦那がコロナに感染したのでコロナなのかな?とも思うんですが熱、鼻水、喉の痛みなどありません。 咳だけでもコロナの可能性はあるんでしょうか? 最終更新:4月30日 お気に入り 旦那 妊娠11週目 熱 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳2ヶ月) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 咳だけでもあると思います💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😔 病院で診てもらいます! ありがとうございました😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔
病院で診てもらいます!
ありがとうございました😊