産婦人科・小児科 予防接種&3.4ヶ月健診の前日に外出予定があります。予約は14時半からで… 予防接種&3.4ヶ月健診の前日に外出予定があります。 予約は14時半からですが、それまでに体調悪くなさそうであれば、受診しても大丈夫でしょうか…? 疲れた後に注射打つのが体に負担がかかるのでは?と思い始め、小児科に相談の電話をするのはおかしいでしょうか?😣 小児科忙しいですよね…電話したとてワクチンの関係で予約取り直せないかもだし…どうしよう…💦 最終更新:3時間前 お気に入り 予防接種 小児科 夫 外出 体 4ヶ月健診 ( ˶'ᵕ'˶ )(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調不良でないなら問題ないと思いますよ。 3時間前 ( ˶'ᵕ'˶ ) GWで長めの外出なので心配でしたが、 当日の体調次第で決めてもいいですかね🤔 心配なら当日病院いったときに、先生に確認してみます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˶'ᵕ'˶ )
GWで長めの外出なので心配でしたが、
当日の体調次第で決めてもいいですかね🤔
心配なら当日病院いったときに、先生に確認してみます!