妊娠・出産 皆さんの経験上、このくらいの濃さの検査薬で何週位でしたか?生理周期バ… 皆さんの経験上、このくらいの濃さの検査薬で何週位でしたか? 生理周期バラバラでいつ排卵が起こったかわからず大体の週数の把握が難しいです😖💧 何となくでいいので教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵 生理周期 検査薬 体 momo(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私と比較の計算だと4月6日ごろ排卵。 今日は5週3日と予測します! 2時間前 momo ありがとうございます! 5週は越えてそうな感じですかね?💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 5週は超えてると思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
ありがとうございます!
5週は越えてそうな感じですかね?💦
はじめてのママリ🔰
5週は超えてると思います!