妊娠・出産 妊娠28週無気力で何もする気になれないです😭ソファから動けず14時がくる… 妊娠28週 無気力で何もする気になれないです😭 ソファから動けず14時がくるー😭 子ども達がいなかったら きっと一生ソファから動いてないです😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊娠28週目 妊娠 ママリ(妊娠28週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も28週、同じ状況です😭 今日は旦那が仕事でいないから家事したり調べ物したりするぞー!と意気込んでいたのに、まだご飯食べただけです😭 3時間前 ママリ 一緒ですねー😭♡ 安心😮💨します笑 頭では朝から家事掃除あれやこれやするぞーって思っていても身体がダルすぎて、ほんとお腹はすくからご飯だけしか食べれてないです。。 なーにもできず家はぐちゃぐちゃなまま もうすぐ幼稚園迎えです😭 妊婦🤰は休んでも休んでも疲れてますよね😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 家事めちゃくちゃ疲れますよね😭ずいぶん前に乾燥機が終わった音がしたのに放置してます😭 ご飯も、副菜は夜の分まで作ったつもりなのに気づいたらお腹の中に入ってました😆 ママリさんとお話ししてそろそろ動かなきゃという気持ちが湧いてきたので、とりあえず洗濯物をどうにかしてきます💪 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒ですねー😭♡
安心😮💨します笑
頭では朝から家事掃除あれやこれやするぞーって思っていても身体がダルすぎて、ほんとお腹はすくからご飯だけしか食べれてないです。。
なーにもできず家はぐちゃぐちゃなまま
もうすぐ幼稚園迎えです😭
妊婦🤰は休んでも休んでも疲れてますよね😅
はじめてのママリ🔰
家事めちゃくちゃ疲れますよね😭ずいぶん前に乾燥機が終わった音がしたのに放置してます😭
ご飯も、副菜は夜の分まで作ったつもりなのに気づいたらお腹の中に入ってました😆
ママリさんとお話ししてそろそろ動かなきゃという気持ちが湧いてきたので、とりあえず洗濯物をどうにかしてきます💪