コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は8ヶ月ですが、いないいないばあまだあんまり見ません😂
よくわかってるんですね、すごい😳
はじめてのママリ🔰
うちの子は8ヶ月ですが、いないいないばあまだあんまり見ません😂
よくわかってるんですね、すごい😳
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月に入り、本人が気が向いた時に、寝返りできるようになってきました。 今までは、ふと気づいたら、寝返りしようと体をがんばってひねっていた程度だったのですが、 昨日あたりから、めちゃくちゃ寝返りをがんばるよ…
4ヶ月の息子がもう3週間ほど前から咳が止まらず、3週間前から小児科もほぼ毎日のように行ってても治らないです、、家でネブライザーも飲み薬も飲んでます、、 カルボシステイン、アンブロキソール、プランルカスト内服し…
子連れディズニーに詳しい方いますか? 7月上旬に3歳児(身長95↑100cm↓)を連れてランド/シーへ旅行に行きます。 子供が楽しみにしていたのはモンスターズインクだったのですが、タイミング悪く休止。ハニハンやスモワ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
テレビや動画につい頼ってしまって見せすぎてるからかもしれないです😵💫!
YouTubeとかも広告になるとんーんーって文句言って教えてくれます😂笑
ダメですよね〜笑