妊活 ラッキーテストの排卵検査薬を使用しました。排卵検査薬がうつります。… ラッキーテストの排卵検査薬を使用しました。 排卵検査薬がうつります。 陽性になったのは29日の朝でしょうか?朝と夜見た感じ薄かった気がするのですが、今日の朝見たらあれ?陽性だった?と思って😅女の子を希望なのですが、29日にタイミング取ってしまいました。 最終更新:46分前 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 女の子 陽性 うつ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どの日もお写真見る感じまだ陽性では無いと思います! 2時間前 ママリ まだ陰性だと思います! 53分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント