コメント
ママ
おめでとうございます陽性ですね!!!😳
計算すると妊娠6週0日ですかね🤔
6週くらいに行ったら胎嚢と赤ちゃんしっかり見えました︎!!🤗
楽しみですね!!
ママ
おめでとうございます陽性ですね!!!😳
計算すると妊娠6週0日ですかね🤔
6週くらいに行ったら胎嚢と赤ちゃんしっかり見えました︎!!🤗
楽しみですね!!
「妊娠・出産」に関する質問
高位破水ってどんな感じですか? 現在妊娠22週の初マタ、切迫早産の診断で自宅安静中です。昨日の夜、尿漏れに似た違和感が何度かありました。高位破水かもと思ったのですが元々おりものが多く水っぽいものも毎日出てい…
まさかの3人目妊娠したかもしれません...!!! 3人目授かれたらいいなと思いつつ、2人目で不妊治療してたので無理だろうなと諦めてお下がりは全て親戚に流しました😂 なので、まさかの妊娠!嬉しびっくりです🫢 もともと生…
お腹の出方が~って実母がほんとにしつこすぎてストレスです 男の子希望の中女の子しかいない実母なのですが、かなりの男の子教です。 私の上の子が男の子と分かったときは大喜びで、今回女の子だったと言ってもずっとお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹
なかなかできなかったので嬉しいです!
生理不順なので、四週目かな?と思ってました。
はじめてのママリ🔰
病院行くまではまだドキドキですが、今日はいつもの婦人科がお休みなので!明日あたり行ってみます!🥹
そうなんですねー!!
前回、1人目の時はninaruしか入れてなかったので、トツキトオカも入れてみます!
ママ
なるほど🥺ほんとに奇跡ですよ✨
もう検査薬に線入ってるし病院行っても大丈夫ですよ!
8週辺りから内診で赤ちゃんの大きさ測って予定日決まると思うのでそこでまた週数わかると思います✌️
トツキトオカアプリ産前産後使えるので入れておくと便利ですよ😉
ninaruアプリもオススメです!!