妊娠・出産 妊活中ですフライングしました!生理周期47日排卵日16.17日前回の生理3/1… 妊活中ですフライングしました!! 生理周期47日 排卵日16.17日 前回の生理3/19(前回から43日目) 薄いけど陽性でいいんですかね??🥹 この場合いつ病院いくべきなんでしょう 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 病院 フライング 生理周期 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママ おめでとうございます陽性ですね!!!😳 計算すると妊娠6週0日ですかね🤔 6週くらいに行ったら胎嚢と赤ちゃんしっかり見えました︎!!🤗 楽しみですね!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹🥹 なかなかできなかったので嬉しいです! 生理不順なので、四週目かな?と思ってました。 3時間前 ママ なるほど🥺ほんとに奇跡ですよ✨ もう検査薬に線入ってるし病院行っても大丈夫ですよ! 8週辺りから内診で赤ちゃんの大きさ測って予定日決まると思うのでそこでまた週数わかると思います✌️ トツキトオカアプリ産前産後使えるので入れておくと便利ですよ😉 ninaruアプリもオススメです!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 病院行くまではまだドキドキですが、今日はいつもの婦人科がお休みなので!明日あたり行ってみます!🥹 そうなんですねー!! 前回、1人目の時はninaruしか入れてなかったので、トツキトオカも入れてみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹
なかなかできなかったので嬉しいです!
生理不順なので、四週目かな?と思ってました。
ママ
なるほど🥺ほんとに奇跡ですよ✨
もう検査薬に線入ってるし病院行っても大丈夫ですよ!
8週辺りから内診で赤ちゃんの大きさ測って予定日決まると思うのでそこでまた週数わかると思います✌️
トツキトオカアプリ産前産後使えるので入れておくと便利ですよ😉
ninaruアプリもオススメです!!
はじめてのママリ🔰
病院行くまではまだドキドキですが、今日はいつもの婦人科がお休みなので!明日あたり行ってみます!🥹
そうなんですねー!!
前回、1人目の時はninaruしか入れてなかったので、トツキトオカも入れてみます!