たろ🔰
仕事行ってるほうが気持ちが楽です☺️保育園の洗礼浴びて一日中一緒にいるとイライラしちゃうこともあります💦
手土産は気持ちばかりのお手頃価格のもの持って行きました!

しま
息抜き程度で仕事したいです。
復帰の際はお菓子1人目持っていき、2人目は部署が変わって持っていきませんでした!会社によって様々かなと思いますがうちの会社は皆さん持って来られないですw
たろ🔰
仕事行ってるほうが気持ちが楽です☺️保育園の洗礼浴びて一日中一緒にいるとイライラしちゃうこともあります💦
手土産は気持ちばかりのお手頃価格のもの持って行きました!
しま
息抜き程度で仕事したいです。
復帰の際はお菓子1人目持っていき、2人目は部署が変わって持っていきませんでした!会社によって様々かなと思いますがうちの会社は皆さん持って来られないですw
「仕事復帰」に関する質問
頭痛からの吐き気がある場合、何科を受診した方がいいのでしょうか? 元々子供を産む前から偏頭痛持ちでしたが、出産して子育て+仕事復帰したら、頭痛がひどくなってきました😢 3〜4ヶ月に一回は頭痛がひどく吐き気もと…
来年4月からの仕事復帰に向けて、保育園見学へ行きます。 保育園見学でどんなことを質問しましたか? 聞いておいた方がいいことはありますか? 今のところこんな感じで質問を考えています☺️ ①慣らしの期間、3月から…
子どもって本当にイベント前に体調崩しますよね😂 今日ディズニーランド行く予定で 前日まで何ともなく。 今朝5時に出発予定だったんですが、 夜中に下の子ちょっと熱いな〜 からの3時に起きて熱計ったら38度。 来月から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント