※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエット中にハイボール缶350ミリ2本飲んだら太りますか?現在ダイエッ…

ダイエット中にハイボール缶350ミリ2本飲んだら太りますか?

現在ダイエット中です。
朝は4キロほどジョギングしています。
朝はサラダ、ご飯を食べて昼はサラダとパン夜はハイボール2缶にあたりめを少々です。

アルコールはダイエット前と比べると半分の量に減らしています。

ですがなぜか体重が増加していきます。
ダイエット前より食べる量や飲む量を減らし
運動までしているのに増える意味がわかりません。
毎日体重計になるのが辛いです。

コメント

猫LOVE

飲む量を減らしてるならハイボールが原因とは限らないですね💦💦

ジョギングしてるので、筋肉量が増えて数字的に体重が増えた可能性もあると思いますが💦

はじめてのママリ🔰

カロリー不足のところにパンやアルコールといったハイカロリーの物を食べると、蓄えなきゃ!とちょっと量でも脂肪に回され太りやすいそうです。
あとは栄養バランス崩れた状態のアルコールで浮腫んでいるとかはないでしょうか。

はじめてのママリ

太ると思います😊
ウイスキーって糖質がなくてもカロリーはけっこうありますからね。
私もダイエット長いんですが、お酒飲んでいた時は全く痩せなかったです💦
あと運動していた時も、お腹が空いちゃってごはんの量が増えてダメでした😱
今は運動もやめて、ごはんの前に間食することでお腹が満たされて全然入らないという謎のダイエット法を見出して、月に1キロペースで落ちていくようになりました😅
どんなダイエットが自分にあうかは人それぞれですよね。
ジョギングは基礎代謝が上がるからのちのちのことを考えると絶対いいですよね。