コメント

ぽん
2〜3ヶ月の頃、授乳後寝落ちしたからベッドに置こうとするとスイッチ作動してギャン泣き、1日中お腹の上に寝かせてソファから動けなかった日もありました懐かしい🤣
3ヶ月にもなってくるとプーメリーとかで数分でもひとり遊びしてくれるようになったので午前中の機嫌の良い時間に家事を急いでやってました🌪️あとは抱っこ紐活用したりですね…
ママといないと不安なんだよね👶♡
ぽん
2〜3ヶ月の頃、授乳後寝落ちしたからベッドに置こうとするとスイッチ作動してギャン泣き、1日中お腹の上に寝かせてソファから動けなかった日もありました懐かしい🤣
3ヶ月にもなってくるとプーメリーとかで数分でもひとり遊びしてくれるようになったので午前中の機嫌の良い時間に家事を急いでやってました🌪️あとは抱っこ紐活用したりですね…
ママといないと不安なんだよね👶♡
「ベビーベッド」に関する質問
赤ちゃんの昼間の居場所(寝床?)について質問です。 1人目の時は、寝返りするようになるまではリビングでベッドインベッドに寝かせていたので、今回もそうしよう〜くらいに考えていました。 しかし、1人目はもうすぐ3…
里帰り出産1ヶ月を予定です🏠️ネオママイズムのベッドインベッドと、ベビー布団を実家に持っていく予定ですが、ベビーベッドも持っていくべきなのでしょうか🤔 (ベビーベッドは購入済みで、現在自分の家にあります。) 旦…
子供の大きいオモチャや、ベビーベッド、マットレスなどをしまっていた収納スペースがカビてしまっていて 子供がお昼寝している間に片付けようと旦那と作業してました。 片付け終わってからの夫婦の会話です笑 私「シャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
第1子 男の子mama👩🍼
もうママいないと不安の時期なんですね
早い😅おばあちゃんに預けて 出かけちゃう時が1番 ギャン泣きみたいです💦
抱っこ紐 活用してみます!