まま
気持ちめっちゃわかります、、
うちはもっと遠方で車で6時間かかるので泊まるのは確定なんですがわたしは1泊でも少なく帰りたいのに夫は1泊でも多く泊まりたいので何泊するかで軽く揉めます😇
衛生観念が合わないので極力義実家には泊まりたくないけど我慢して行ってるのに事前準備を手伝うわけでもなく滞在中も自分だけでかけたり‥文句言うとめんどくさいので何も言いませんが年々帰省回数はバレないように減らしてます🤗
まま
気持ちめっちゃわかります、、
うちはもっと遠方で車で6時間かかるので泊まるのは確定なんですがわたしは1泊でも少なく帰りたいのに夫は1泊でも多く泊まりたいので何泊するかで軽く揉めます😇
衛生観念が合わないので極力義実家には泊まりたくないけど我慢して行ってるのに事前準備を手伝うわけでもなく滞在中も自分だけでかけたり‥文句言うとめんどくさいので何も言いませんが年々帰省回数はバレないように減らしてます🤗
「夫」に関する質問
今回の連休、最初息子の学校を休ませて旅行に行こうとしてた旦那・・・ 私は旅行で学校休ませるのは絶対反対派😅 旦那は1日ぐらい休ませても大丈夫でしょって感じでした💦 そこまでして旅行に行く必要ないでしょ?!って…
水道代がいくらくらいか教えてほしいです! 我が家は4人家族なのですが、去年引っ越しをしました! 引越し前は1万円くらいで高くても1万2千円くらいでした! 引越してから最初の請求が2万3千円とかで問い合わせをして水漏…
最近夫が夕食を作ってくれるようになり、とてもとても感謝してるのですが、味がめちゃくちゃ濃いです…食べきるのも辛く、続くとこどもの体にも良くなさそうです。傷つけずに、どう伝えたらいいでしょう…?😭 デリッシュキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント