はじめてのママリ🔰
1人目の時は色々やってくれてたんですよね?2人目だしできるだろみたいな感じなんですかね😠
はじめてのママリ🔰
1人目の時は色々やってくれてたんですよね?2人目だしできるだろみたいな感じなんですかね😠
「仕事復帰」に関する質問
4月から仕事復帰しました。 共働きの先輩方にお聞きしたいのですが、子どもの風邪症状がある場合どのタイミングで病院受診しましたか? 咳、鼻水の出始めの段階で受診してしまう方がよいのか、早すぎるのか迷っています。
対岸の家事のドラマ、 先月まで育休だったから多部未華子側の気持ちも分かるし、 今月から仕事復帰してかつ夫は単身赴任でワンオペフルタイムだから江口のりこ側の気持ちも分かる。 ドラマを観ていて、 どっちの気持ちも…
育休が明日で終わりなんですが、皆さんは仕事復帰前日に上司に明日からよろしくお願いします的な連絡をしましたか?💦 現在、障害者施設で調理の仕事をしています。 施設長とは基本的にLINEで仕事に関してやり取りをして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント