お仕事 仕事復帰したけど、、、家事育児の負担、変わってないのは何故、、、1番辛いの… 仕事復帰したけど、、、 家事育児の負担、変わってないのは何故、、、 1番辛いのは、前から何回も言ってる 夜泣きで寝不足が辛い 育休中は耐えてたけど 眠気で仕事のミスに繋がらないよう気も張るし 効率も悪い、疲労感がぬけない GWあなたずっっと休みなのに 朝もグーグーグーグー 夜もやりたいことやって夜更かし 結婚するまでは、寝顔大好きだったのに 今はイライラしかしない。笑 最終更新:2025年4月30日 お気に入り 夜泣き 育休 家事 育児 仕事復帰 結婚 寝不足 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時は色々やってくれてたんですよね?2人目だしできるだろみたいな感じなんですかね😠 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント