はじめてのママリ🔰
1人目の時は色々やってくれてたんですよね?2人目だしできるだろみたいな感じなんですかね😠
はじめてのママリ🔰
1人目の時は色々やってくれてたんですよね?2人目だしできるだろみたいな感じなんですかね😠
「仕事復帰」に関する質問
仕事復帰してから夕飯が億劫で‥ インスタに出てくる【つくりおき.jp】気になっているのですが、利用している方いらっしゃいますか? 良ければどんな感じか教えてください! また、他に同じようなサービスでおすすめがあれ…
つわりで仕事をお休みした方に質問です。 現在妊娠12週で、すでに1ヶ月半程仕事をつわりでお休みしています。先週ごろからつわりが落ち着いてきたかと思ったら一昨日から吐き気と嘔吐が止まらずつわりがぶり返しています…
時短勤務について質問です。 フルタイム正社員をしていて、 2人目の出産を機に時短勤務になりました。 フルタイムだと勤務時間は、8:10〜17:10で 時短勤務の時間を自分で決めれるような会社なので 2人目の復帰の時は8:10…
お仕事人気の質問ランキング
コメント