家族・旦那 外食なんてほとんどしてないのに、土日も外で食べるって言っても大体両… 外食なんてほとんどしてないのに、土日も外で食べるって言っても大体両家実家で食べてるのに、旦那に、外食が最近多いよねって言われて意味がわからなかったけど… 外食多いの旦那だけじゃないか!? 3月4月であなたの事務所の入れ替わりが激しいから都度お別れ会(?)だったり歓迎会だったりで毎週飲み会だったじゃん!? それが原因か!!!!! 私はちゃんと家でご飯食べてるよ!!!!! 最終更新:4月30日 お気に入り 1 旦那 体 ご飯 飲み会 外食 みちゃん(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント さ🦖 …ご主人に主語?(俺の)がなかったってことですかね🤔 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント