コメント

はじめてのママリ🔰
お店によると思いますが、余程容姿が綺麗とかじゃないと難しいと思います。
銀座で働いてたことありますが、基本は飲めないとダメです。キャバクラじゃないので、ちょっと違うかもですが😓
あとはお店に事前に伝えておいて、自分に出すものは裏でノンアルにしてもらうとかですかね🤔 ウーロンハイをウーロン茶とか

はじめてのママリ🔰
そういう人いますよ〜
面接の時に相談するのが1番です!
そもそも未成年の18-19歳もいたりするから飲めない時の対応してくらるとおもいます!!
-
はじめてのママリ🔰
探してみようと思います😭
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
地域によるかもしれないですね!
都会だと他の方が書いてるように厳しい場所もあるんですね汗
私のとこは田舎なので、キャバで働くシングルの人めちゃくちゃ多いです!
子供いるよーってお客さんに言ってるよ、理解して遊んでる方ばっかりです!😂- 4時間前

🌸
既婚者やシングルマザー、お酒飲めなくてもOKなお店、探せばありますよ😊
ただ夜のお仕事の経験はありますか?
お酒飲めない、トークもイマイチなら正直使い物にならないです💦
-
はじめてのママリ🔰
探してみます😭
学生時代はずっと夜職のバイトしてたのですが、もう辞めてから数年経つし、子供もいるので不安です😵💫- 4時間前

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ下戸なんですけど社会経験としてやってみたくて体入行こうとしたことありますが、結局はお客さんが注文してくれたお酒をカパカパ空けてどんどん注文させてナンボの世界なので飲めないのは厳しいと言われて体入すらさせてもらえませんでした!
お酒飲めなくてもokって打ち出してるキャパでこれでした🤣

ちゅん
昔の話ですが💦
ドリンク注文の時にアルコールを抜いてウーロンハイと偽っていた事はよくありました。
黒服さんに周知しておけば対応してくれましたよ!

はるまる
キャバやってました🍷
車で通ってたし、本業がディーラー勤務だったので絶対飲酒運転はできないので、お酒全く飲みませんでしたよ😊

ママリ
もう何年も前ですがまったくお酒飲めませんが夜職やってました🙋♀️
面接の時点でお店に飲めないことを伝えて、私からの注文はすべてノンアルで出すって周知してもらってました!
でも指名のお客さんのシャンパンとかは避けられなかったです💦
はじめてのママリ🔰
飲めないと雇ってもらうの難しいですよね😵💫