お仕事 本社勤務の女性が、夫の部署が子会社に吸収されたことにショックを受けています。社会人としてこのようなことはあるのでしょうか。 本社勤務だったのに、子会社強化のため、夫の部署?部門?が子会社に吸収されました😭 本社には相変わらずいるけど、社名は子会社の名前に… めっちゃショックなんですけど、こんなことって社会人ならあるものですか?? なんのために頑張って入ったんだろう😭 最終更新:4時間前 お気に入り 1 名前 夫 会社 はじめてのママリ🔰 コメント いちご 本社から出向じゃなくて、転籍って形になるんですか😳⁉️所属は本社のままで名刺は子会社じゃないんですかね? 他の部署に異動の可能性があるような会社だったらまた本社戻りはありそうな気はしますけどね🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 完全に転籍です😭 旦那のしている仕事内容の部門?ごともう全員子会社へ移動だそうで… 事務、営業、製造とか全てまるっと… 評価基準も本社と子会社で全く違うし、こんなん詐欺です😭💔 4時間前 いちご そんなことあるんですね😨労働条件や福利厚生などは継続なんですかね… ただ、本社より子会社いく方が待遇は上がったりしますよね💡 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完全に転籍です😭
旦那のしている仕事内容の部門?ごともう全員子会社へ移動だそうで…
事務、営業、製造とか全てまるっと…
評価基準も本社と子会社で全く違うし、こんなん詐欺です😭💔
いちご
そんなことあるんですね😨労働条件や福利厚生などは継続なんですかね…
ただ、本社より子会社いく方が待遇は上がったりしますよね💡