コメント

ゆうり
した方がいいと思います!

たろ🔰
明日から復帰とすでに連絡しているなら特にしないです!何か連絡しなければいけないことがあればするかな?
-
ちょこ
ありがとうございます!
1月下旬に施設長と話し5月1日に復帰と決まりまったのですが、その後何日にするか厨房の方達に伝えてあります!- 4月29日
ゆうり
した方がいいと思います!
たろ🔰
明日から復帰とすでに連絡しているなら特にしないです!何か連絡しなければいけないことがあればするかな?
ちょこ
ありがとうございます!
1月下旬に施設長と話し5月1日に復帰と決まりまったのですが、その後何日にするか厨房の方達に伝えてあります!
「上司」に関する質問
上司がしんどいです。 穏やかな人ではあるんですが、 指示が下手くそで、依頼の仕方が乱暴、 抽象的すぎて何を言ってるかわからないし そもそもそれやる意味ある?というようなことを 要求され無駄に時間をとられます。 …
出産祝いについて 職場から出産祝いを頂きました。 名前がなかったのでどなたからなのか確認したいと思います。だいたいは分かるのですが失礼があってはいけないので確認したいのです。 「先日はたくさんのお祝いありが…
客観的なご意見をください。同僚の塩対応(ほぼ無視)がキツイのですが、それに至った原因について、ご意見お聞きしたいです。 先日、私の子どもが高熱で痙攣を起こし、真夜中に救急搬送されました。即入院となり、高熱が…
お仕事人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます!
明日、連絡してみます✨