コメント
ままり
都合が良いので無視ですね。
家賃もお金も出さないと分かるような男なんていります!?勝手に他の出会いを探して欲しいです。笑
まぁそんな感じなら付き合うことはできてもいずれ家賃もお金も出さなくなってなにコイツ。って捨てられるというのを繰り返していくと思いますよ。
あなたはあなたで幸せ見つけていきましょー!😊
ままり
都合が良いので無視ですね。
家賃もお金も出さないと分かるような男なんていります!?勝手に他の出会いを探して欲しいです。笑
まぁそんな感じなら付き合うことはできてもいずれ家賃もお金も出さなくなってなにコイツ。って捨てられるというのを繰り返していくと思いますよ。
あなたはあなたで幸せ見つけていきましょー!😊
「父親」に関する質問
私が怒ると同じように怒るし、私が注意すると同じように注意する、私がイライラしてると同じようにイライラする旦那。 父親と母親、両方が怒ったり叱ったりしたらダメだと、さんざん言ってきました。 この前の3連休も、お…
夫と離婚予定です。 8月から家庭内別居、専業主婦だったので10月にやっと仕事が決まりお金を貯めて家を出ようと考えていました。 夫は育児せず家事もせず好きに過ごしています。 こんな中「いつ出ていくの?いつ離婚する…
女の子のお子さんをお持ちのママさん! 旦那さんと一緒にいつまでお風呂入ってましたか? 昨日旦那があまりにもヤバい発言してたので 正直『キモい』と思ってしまいました🫠 今妊娠中で女の子の予定ですが、 旦那が『いつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供らの父親として最低ですよ!