妊娠・出産 産後ママさん教えてください![産後の骨盤ベルトについて]ベルミスのリセ… 産後ママさん教えてください!! [産後の骨盤ベルトについて] ベルミスのリセットレギンスを購入検討していたのですが、皆さんからやっぱり破れてしまうと教えていただいたので別のものを買いたいと思ってるんですけど、なにかおすすめのものは無いでしょうか?? 歩く度に骨盤のあたり?おしりの骨のあたり?がパキパキ音を鳴らしてるので早めに買いたくて💦 産後の足とお腹のお肉にも効いてくれるやつ探してます!! 教えてください😭😭😭 最終更新:4月29日 お気に入り おすすめ 産後 レギンス 肉 ぽぷり(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント