コメント
はじめてのママリ🔰
明日の受診ですね。
救急に行ってもまだ明日かかりつけ医にと言われるかと😅
はじめてのママリ🔰
水分摂れて寝れてるなら明日で大丈夫だと思います!
お大事にしてください🥺
ゆー💓
何歳のお子さんですかね?
みた限り緊急性はないので、明日朝でいいと思います。
救急で長く待つのも子供にはきついので💦
眠れないほどの不機嫌、水分が取れない、呼吸がおかしいなどの症状があれば、救急でもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
明日の受診ですね。
救急に行ってもまだ明日かかりつけ医にと言われるかと😅
はじめてのママリ🔰
水分摂れて寝れてるなら明日で大丈夫だと思います!
お大事にしてください🥺
ゆー💓
何歳のお子さんですかね?
みた限り緊急性はないので、明日朝でいいと思います。
救急で長く待つのも子供にはきついので💦
眠れないほどの不機嫌、水分が取れない、呼吸がおかしいなどの症状があれば、救急でもいいと思います。
「うんち」に関する質問
授乳する前にオムツ替え、と思ってオムツ取った瞬間おしっこ噴射しながら大量のうんち……😭😭😭😭😭 スワドルもベッドも汚れて辛い😭😭😭😭😭😭😭😭 おしっこは咄嗟に手で抑えたから飛んでないけど、うんちが😭😭😭😭 辛い誰か慰めて😭😭😭😭
旦那と基本性格合わないんですけど、、 さっき下の子がずっと便秘でお腹苦しそうだから綿棒浣腸してたんです。 綿棒浣腸、私も不慣れなので両手塞がってるし娘暴れるしで、新しい綿棒をとって欲しいと旦那に頼んだら、 え…
36週、2786グラムで産まれた息子なのですが 1人目もそうだったのですが、 黄疸が強く出てる気がします。 入院中治療してたのですが、 数値が下がって退院できました。 でも、今生後8日目ですが、また出てる気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
子供向けの医療本には「診療時間外でも受診」とあり不安でしたが安心しました。