ママリ
そうですね💦
すでにもう薄暗い部屋で過ごしたら寝るっていう習慣自体はついてると思うので、
そこまで気にしなくて良いように思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちもリビング薄暗くする派です!
寝る前のトイレも後付けできる間接照明つけて徹底してます😂😂
はじめてのママリ🔰
寝る前にリビングを薄暗くしたことないですね🤔
普通に寝る直前まで明るいリビングで過ごしてトイレに行ってます。
ママリ
そうですね💦
すでにもう薄暗い部屋で過ごしたら寝るっていう習慣自体はついてると思うので、
そこまで気にしなくて良いように思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちもリビング薄暗くする派です!
寝る前のトイレも後付けできる間接照明つけて徹底してます😂😂
はじめてのママリ🔰
寝る前にリビングを薄暗くしたことないですね🤔
普通に寝る直前まで明るいリビングで過ごしてトイレに行ってます。
「おしっこ」に関する質問
3歳半、まだトイトレ中です。 家でおしっこはできるようになってきましたが、2〜3時間空くこともあれば、15分とかで行くことも… 水からトイレ行きたいと言って行くと出るって感じです。 うんちはまだできません。 この…
トイトレについて 頻繁におトイレに座らせてるんですけど何も出ず、そのあとオムツを履くとおしっこをオムツに出します。なのでトイレ座らせるたびにオムツを新しいものに変えるので1日に10枚以上使ってて…どうしたらい…
生後2ヶ月次男のおむつ、 もうMサイズにしないとダメかなあ⋯ ただでさえパンツタイプ使うようになって テープに比べて10枚以上少なくなったのに🥲 でも、ギャザーもお腹も跡つくようになっちゃったし これは諦めてサイズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント