妊活 3人目妊活中です!3周期目に入って病院からはじめてクロミッド錠を処方し… 3人目妊活中です!!! 3周期目に入って病院からはじめてクロミッド錠を処方してもらいました。25日の夕方から飲み始めて4日経つのですが 朝夕と2回飲んでます!! 排卵を促してくれるのはわかるんですがアプリより薬の効果で排卵してしまうとかもありますでしょうか? 基礎体温測ってはいるのですが、あまりわかりません😭 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 病院 アプリ クロミッド 排卵 3人目 妊活 sakura(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママ 排卵検査薬も併用するとかもです😊 4時間前 ママ 併用するといいかもです!でした💦 4時間前 sakura やっぱりその方がいいですよね!? 買って併用してみます😏 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
併用するといいかもです!でした💦
sakura
やっぱりその方がいいですよね!?
買って併用してみます😏
ありがとうございます😊