子育て・グッズ 10ヶ月の子ミルクは1日何回、トータル何mlでしょうか😵💫離乳食の進みも… 10ヶ月の子 ミルクは1日何回、トータル何mlでしょうか😵💫 離乳食の進みも順調で1食で160g食べたり、麦茶飲めたりするので、ミルクがここ数日2回程、トータル500いかなくなりました 身長体重も順調です☺️ まだトータル800とか飲ませた方がよいのでしょうか😣 それともこのまま進んで大丈夫そうでしょうか… 上の子の時は麦茶があまり受け付けてくれなかったのでミルクで水分補填してた為、不安になってきました😥 最終更新:2025年4月29日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 夫 上の子 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント