ココロ・悩み 義母の言葉に傷つき、旦那が味方にならないことに悲しみと怒りを感じています。経済的な不安からシングルになる自信が持てず、旦那の経済力を羨ましく思っています。 ただの吐き出しです🥹 義母に傷つくことを言われて本当嫌だけど、旦那は私の味方はなかなかしてくれずいつも義母の味方… 悲しみと怒りが湧きます。 どんどん旦那が嫌になり辛いです。 金銭的なことを考えるとシングルになる自信はないし… 私に旦那くらいの経済力があればいいのになって 思ってます😂まぁ無理ですが… 最終更新:2025年4月29日 お気に入り 旦那 義母 きんぴら(8歳) コメント ままぴ 味方してくれないなんてストレスすぎますね😭😭😭😭わたしはママリで愚痴きいてもらいまくって発散してます! 4月29日 きんぴら ありがとございます😂 私が泣いて話してもいつも「俺の母親を悪く言うな!」てキレられます… どんどん,旦那を嫌いになるし離婚したいけどできません。 4月29日 ままぴ ええ、そんなの相談もできないし 最悪すぎます🥲悪く言われる行いをしてるのは義母のほうなのに、、、 経済力って難しいですよね、 子供が巣立ったタイミングで 旦那の介護しなくていいように捨ててやりましょう 笑 4月29日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きんぴら
ありがとございます😂
私が泣いて話してもいつも「俺の母親を悪く言うな!」てキレられます…
どんどん,旦那を嫌いになるし離婚したいけどできません。
ままぴ
ええ、そんなの相談もできないし
最悪すぎます🥲悪く言われる行いをしてるのは義母のほうなのに、、、
経済力って難しいですよね、
子供が巣立ったタイミングで
旦那の介護しなくていいように捨ててやりましょう 笑