サプリ・健康 詳しい方お願いします。2年ほど前にエコーで脂肪肝になってるねーと言わ… 詳しい方お願いします。 2年ほど前にエコーで脂肪肝になってるねーと言われました。 AST.ALTは数値は基準値内です。r-gtが高かったです。 脂肪肝と言われる前職場の健康診断で2回ほど肝機能数値高かったけど疲れたりしてる?と言われたこともありました。 AST.ALTが高くなくても危険ですか? 初診で行っても血液検査などで確認してもらえますか? 最終更新:4月29日 お気に入り エコー 職場 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント