※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子供がご飯を食べずにアイスを欲しがり泣いています。夫はすぐにアイスを与えようとしますが、今は止めています。皆さんはどう対処しますか。

2歳の子供がご飯を食べずにアイスを食べたいと泣き喚いています。これの前にもゼリーを食べています。
泣き喚きにいくのも夫にです(夫は泣き喚かれたらすぐあげようとするので。今は止めてます。)。皆さんならどうしますか?絶賛イヤイヤ期中です😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

ご飯食べないならあげないです🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    無事諦めて泣き喚くのがおさまってご飯を食べ始めました😵‍💫(笑)
    こうやって泣き喚いていても我慢していくしかないですよね?🥺

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我慢です。うちも今イヤイヤ期真っ只中です😭

• 7時間前
てんまま

あげないです!
夕飯しっかり食べたら、デザートにあげるかも…くらいです。でも2歳ならアイスは日常でそこまであげないです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    本当デザートにだったらあげるんです🥺
    バニラアイスとかではなくて、棒アイスで最近は誤魔化していて、その棒アイスを欲しがってました🤣

• 7時間前