ぱや
波がありますが、しばらく終わる気配のないイヤイヤ期の娘持ちです😇
言葉が達者になってきた分、話を聞くと嫌な理由を教えてくれるようになったので、かなり楽になってきました。
力尽くになってしまう事もありますが、時間の許す限りは娘の主張を尊重して任せてます。
ぱや
波がありますが、しばらく終わる気配のないイヤイヤ期の娘持ちです😇
言葉が達者になってきた分、話を聞くと嫌な理由を教えてくれるようになったので、かなり楽になってきました。
力尽くになってしまう事もありますが、時間の許す限りは娘の主張を尊重して任せてます。
「フルタイム」に関する質問
看護師で時短勤務(週4)で働きます 配属が決まって急性期外科病棟になりました ブランク4年もあって急性期でやっていけるかものすごく不安です 日勤が2日、半日が2日という勤務なのですが、 フルタイムで働くよりは身体…
現在16時までの時短勤務をしています。 今日職員全員参加の来年度に向けての会議が17時からあり、残って参加するため保育園のお迎えを旦那に頼んだり、敷地内同居の実両親に上の子の習い事の送迎を頼んだりと準備をしてい…
実家遠方、共働き、夫は平日は基本的に帰りが遅くワンオペ。 この状態での子育てがハードモードに感じて、嫌気が差してきました…。 現在育休中で、復帰まであと1年あります。 実家へは車で四時間半の距離に住んでおり、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント