コメント

ま
うちもですーー
日曜日はパパと入ってくれーって思いながらほぼ私です!
ほんとにたまーにパパと入ってくれます😂

さな
お風呂に氷を10個入れてパパと遊んでみる!!?😊💓とか、氷の中に小さな玩具を一緒に凍らせてあげて見せながら、助けてあげて🤗✨とかで気を逸らせませんかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!ただ💦すでに試してるんですが、、、パパではダメなんです😭
- 4月29日
ま
うちもですーー
日曜日はパパと入ってくれーって思いながらほぼ私です!
ほんとにたまーにパパと入ってくれます😂
さな
お風呂に氷を10個入れてパパと遊んでみる!!?😊💓とか、氷の中に小さな玩具を一緒に凍らせてあげて見せながら、助けてあげて🤗✨とかで気を逸らせませんかね🤔
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!ただ💦すでに試してるんですが、、、パパではダメなんです😭
「お風呂」に関する質問
麻疹風疹、日本脳炎の予防接種後 副反応の発疹についてお聞きしたいです。 年長児で2回目麻疹風疹の予防接種、 日本脳炎は初回が遅くなった為、追加も今回一緒に打ちました。 11日午後、予防接種 12日夜、発熱 夜中39…
おそらく女と男の違いだと思いますが。 インスタで旦那さんの好きなところ五!という題で漫画が書かれていたんですが。 例えば①!月曜日!ゴミの日だ!と言って目覚めてゴミをまとめて出してくれる みたいにあって、要…
昨日はほんとに何もかも嫌になって泣きながら 布団でブツブツ文句言いながら寝た😂 旦那の愚痴が溜まりまくってます、誰か聞いてください😑 ・ペットボトル捨てない、 ・床に紙ゴミ落ちてても取らない(いつ気付いて捨てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バスボムあるとパパでも大丈夫なことがあるんですが、100均で買っても毎休日となると…ちょっと💸が🥹
ま
なんか、100均の丸い氷か作れるやつに
おもちゃ入れて凍らせて
バスボム風なの作れるみたいですがどうでしょう!?
あと新しいおもちゃ、オタマとボウルとかコップとか、自分で選ばせて持っていくとか!
水に濡れても大丈夫なおもちゃを、お風呂入れてあげてーとか!
ちなみにうちの子も、バスボムある時はパパと入ります😂😂
はじめてのママリ🔰
氷に小さいおもちゃ閉じ込めるのはやってるんですが、パパだと効果発揮せず🥹
パパとお風呂入るか為に、濡れても大丈夫なおもちゃは一通りお風呂場にあるんです😂
一度回収してその日の分を持って行くようにしたらいいですかね😂
ま
一度回収しても良いと思います!
私はもう諦めて?パパが休みの日も私が入れることがほとんどですが😂
たまには1人でゆっくりお風呂入りたいですよね😂
はじめてのママリ🔰
諦めも肝心ですかね🥹
らとりあえずおもちゃ回収からしてみます😅