今回生理の量が多いです。人生で初めてズボンまで漏れました。今まで産…
今回生理の量が多いです。人生で初めてズボンまで漏れました。
今まで産前も産後も周期通りに来て 生理痛も2日目にはあり2日目は夜用のナプキン使っていますが 特に多いなぁと気になったことはありませんでした。
今2日目なのですが 2時間外出して変えていなかったらズボンまで経血がついていてびっくりしました。変えた後も またドバッと塊が出ました。
いつもと違うことといえば 前回の生理が珍しくちょっと遅くなり、今回は逆に少し早くきたことくらいです。
1月に子宮癌検診とエコーを受けた時には何も問題はなかったのですが 初めてこんなに血が出て 不安になりました😥
この後3日目からちゃんと血の量が減ってきて通常通り終われば特に問題ないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

ゆみ
私もめちゃくちゃ量多くて、ズボンに漏れた事も何回かあります😭婦人科行きましたが特に問題ないと言われてしまい。。。いつも3日目から少なくなるんですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね3日目からは昼用ナプキンでずっと過ごせるくらいになります。
2日目はいつも夜用のつけてるんですけど漏れたのは初めてでびっくりしました🫢
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
3日目からいつも通りになるなら、とりあえず様子見でいいかもですね!あんまり続いたら1度受診した方がいいと思います🥺