サプリ・健康 今まで子供と旦那がどんだけ熱出しても、私だけは気張りまくって熱出な… 今まで子供と旦那がどんだけ熱出しても、私だけは気張りまくって熱出なかったのに、久しぶりに娘からの熱移ってダウン。熱下がったものの熱下がってもこんな身体だるいっけ?と久しぶりの感覚でまだ熱があるんじゃない?って錯覚、、笑 熱下がった後は多少の身体のだるさありますか?? 最終更新:4月29日 お気に入り 旦那 熱 体 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 夢 ありますあります😭 ずっと頑張ってきたんですね😭 お疲れ様です😭 風邪によっては2週間とか引きずるようになりました😭歳ってこわい 4月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 やっぱり熱下がってすぐは多少だるさ出るもんなんですね💧 娘も3歳になり少し落ち着いたのもあって気が緩んできたなと😂 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱり熱下がってすぐは多少だるさ出るもんなんですね💧
娘も3歳になり少し落ち着いたのもあって気が緩んできたなと😂