※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

先ほど事務のパート面接に行ってきました。業務内容には書かれていませ…

先ほど事務のパート面接に行ってきました。
業務内容には書かれていませんでしたが
パートさんには朝のみんなで掃除する時間にトイレとか流しを掃除してもらってると言われました🤮
一番嫌な所を、パート限定で担当にされてるのもいやだし
一週間後に合否の連絡くるみたいですがなんか今モヤモヤしてます😩
5月から働きたくて他にいい求人がなくここに賭けてたのに、、

コメント

なーちゃん

どこのパートも基本的にみんなで分担して掃除ありますよね😣
今まで何個もパートしてきましたが、病院とビルのテナントに入ってる事務所以外はパートさんたちでトイレ掃除の当番ありました💦
いろんな人が使うトイレや流しの掃除はわたしもできればしたくないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出来ればしたくないの同じです🥲
    掃除も記載しといてくれたら大体予想はできたんですが😹
    家でも職場でも毎日トイレ掃除かーと思ってしまいます😹

• 4時間前
りさりさ

私も少し前に転職して事務パートになりました。
そして同じ様に掃除の時間があります。
社員にしかできない仕事もあるでしょうし、毎朝キレイに掃除してるのであまり汚れていません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー考え方素敵です😭
    やっぱりだいたいは掃除の時間ありますよね😭
    まだ受かるか分かりませんが掃除は仕方ないと諦めます😹

• 4時間前