コメント
なちょ
高校生から専門卒業まで働いてましたが、融通はききやすいと思います、、!その時間帯に人がたくさんいれば、、!
週1.2の人も3時間の人もいましたよ、、!
ピークの時間帯が終わり時間だと帰りづらい雰囲気ありますが、、。あと帰れないくらい混んでたりすると残る雰囲気になりますね笑
もしかしたら私の働いていたところはそうだったのかもしれませんが笑
なちょ
高校生から専門卒業まで働いてましたが、融通はききやすいと思います、、!その時間帯に人がたくさんいれば、、!
週1.2の人も3時間の人もいましたよ、、!
ピークの時間帯が終わり時間だと帰りづらい雰囲気ありますが、、。あと帰れないくらい混んでたりすると残る雰囲気になりますね笑
もしかしたら私の働いていたところはそうだったのかもしれませんが笑
「求人」に関する質問
求職関係で悩んでる方いらっしゃいますか😭😭 7年ぶりにパートの面接に行ってきました。 長期勤務希望と伝えたのですが、 よくよく夜の時間帯も働けますか?例えば5年後とか… と聞かれました💦 夜はちょっと考えていませんで…
先週の木曜に扶養内パートの事務の面接を受けました。 結果は1週間待って欲しい。次の木曜までに連絡するとのことでした 明日がタイムリミットですが、まだ連絡ありません。 私が応募した直後にその募集は締め切られてタ…
幼稚園の先生辞職について 今上の子の幼稚園をどこにするか、検討しており、色々な幼稚園イベントに参加しています そこで気になったのが"〇〇幼稚園はいつも求人募集している〜"、"〇〇幼稚園は先生が○人辞めたらしい"…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!確かに混み合ってると帰りづらいですね😭また考えてみます!ありがとうございます!