※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お仕事

サーティワンで働いたことある方、働いてる方いますか?今度面接あるので…

サーティワンで働いたことある方、働いてる方いますか?

今度面接あるのですが、車通勤はダメとかありましたか?
店舗にもよるとは思うんですけど、聞くのを忘れてしまって、、😖
後妊娠中でも雇ってくれる可能性はありますかね、、

コメント

もな💅🏻

31で働いた経験があるわけじゃなくて申し訳ないのですが、、
一応アルバイトを雇う側の立場におります

妊娠中なら電話でもいいので先に知らせて欲しいです。
正直かなりの人手不足でない限りは雇うことはないと思います😭
当日に突然言われてもお互い面接の時間が無駄になってしまうし、最悪の場合面接前に門前払いされてメンタルやられる場合もあると思います心配です、、

ほしい回答でなかったらお目汚し失礼しました💦

• m

m

コメントありがとうございます。
    正直求めてる回答でもなく、自分自身何度か妊娠し、実際に妊娠中に採用も何回化されたことあるので今回も面接に挑みます。雇う側の気持ちまでは考えておりませんでした。
    私はただ、本当に車通勤可能かどうかと、実際に妊娠中に面接行かれた方だけの回答を求めてます。

• 3時間前
  • もな💅🏻

もな💅🏻

そうでしたか!
    今回も運良く採用されるといいですね!

大変申し訳ないのですが、私が回答してしまったことによって質問が流れてしまい、他の人の目につかないようになってしまってるかもなので
    お手数ですが新しく再度質問してもらうことをおすすめします。

ほしい回答が次回はつきますように微力ながら祈らせてください。

今回は失礼しました。

• 2時間前