※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
家族・旦那

旦那が好きです。離婚したくないので再構築を選びました。でもまた、風…

旦那が好きです。離婚したくないので再構築を選びました。でもまた、風俗の女の子探しています。
ソープです。ホスラブみたり 写メ日記、店の料金 履歴で見てしまいました。
もう二度と行かないって言ったのに、わたしが普通に過ごしているから終わったことになってたんでしょう。
体が重くて動けません。信じていたから辛いです。
でも好きです。離婚の準備もしていますが、きっとまた許して同じことの繰り返しになりそうです。嫌いになれれば良いのに

コメント

さあママ

その部分以外は、プラスになる要素のある旦那さんですか?
自分は抱かないのに他の女を抱くとか、金がないとか、自分子供に優しくないとか、役に立つ旦那さんですか?
もしかしたら、あなたには、もっとふさわしい人が、居るかもとも考えられます😔

はじめてのママリ🔰

この際好きかどうかより、お子さんに必要かどうかで決めてみたらどうでしょう?
子育てに積極的で、生活費や将来の学費にも困らないなら一緒に居る、そうじゃないならよく考えた方がいいと思います💦

好きとか嫌い許せないとかで離婚するのはリスクあります。私は今別居中でワンオペですが、ほんとに生活が大変です。

はじめてのママリ🔰

もう風俗が生活の一部、習慣になってますね…旦那さんにとってはコンビニ行くくらいの気軽な感覚なのかもしれたいですね😔💦
嫌いになっちゃえばいいんですよ。
で、ATMと割り切って子供達のためだけに夫婦でいればいいです。
ATMにすらならないなら捨ててしまえばいいですよ。