コメント

ママリ♡
混み合ってる病院なら有り得ますね😥
元々 薬もらうだけだったなら
事情話して薬だけ処方はしてもらえないか聞いてみてはどうですか❓

ぴったん
私の病院もすごく混んでて、10時あたりは1番待つ時間帯です💦
朝イチか、逆に12時とかにすると待ち時間が少ないです💦
お仕事されてるときがきじゃありませんね😢

ちー。
不妊治療の病院は朝イチの予約でないとどんどん時間押してしまうと思います…
薬だけでも同じだと思います

ママリ
土曜日は3時間待ちよくありました💦
ママリ♡
混み合ってる病院なら有り得ますね😥
元々 薬もらうだけだったなら
事情話して薬だけ処方はしてもらえないか聞いてみてはどうですか❓
ぴったん
私の病院もすごく混んでて、10時あたりは1番待つ時間帯です💦
朝イチか、逆に12時とかにすると待ち時間が少ないです💦
お仕事されてるときがきじゃありませんね😢
ちー。
不妊治療の病院は朝イチの予約でないとどんどん時間押してしまうと思います…
薬だけでも同じだと思います
ママリ
土曜日は3時間待ちよくありました💦
「不妊治療」に関する質問
友達と会うとあとからあれこれ考えてしまいます。 友達は不妊治療中なので、子供の話はほぼしないように心がけています。 旅行、ドラマ、天気、家事、仕事の話などしてます。 少しは来年、学童も高いんだよとかの話はし…
33歳。3人目が欲しい😭 でも2人とも顕微授精でもう凍結してる胚はありません。不妊治療も、もうしません。夫も3人目のことなんて全く考えてないし、ベビー用品も全部処分しました。家も子供部屋は2つ。金銭的に考えてもや…
過去に囚われています。どうすれば考えずに生きられるようになりますか? 食事や買い物に出かけたり、プライベートな話もするなど仲良しな関係だと思っていた仕事の後輩から、妊娠した事実を話してもらえなかったこと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
平日だと1時間も待てないのですが😣