コメント

moko♡
混み合ってる病院なら有り得ますね😥
元々 薬もらうだけだったなら
事情話して薬だけ処方はしてもらえないか聞いてみてはどうですか❓

ぷー
私の病院もすごく混んでて、10時あたりは1番待つ時間帯です💦
朝イチか、逆に12時とかにすると待ち時間が少ないです💦
お仕事されてるときがきじゃありませんね😢

ちー。
不妊治療の病院は朝イチの予約でないとどんどん時間押してしまうと思います…
薬だけでも同じだと思います

ママリ
土曜日は3時間待ちよくありました💦
moko♡
混み合ってる病院なら有り得ますね😥
元々 薬もらうだけだったなら
事情話して薬だけ処方はしてもらえないか聞いてみてはどうですか❓
ぷー
私の病院もすごく混んでて、10時あたりは1番待つ時間帯です💦
朝イチか、逆に12時とかにすると待ち時間が少ないです💦
お仕事されてるときがきじゃありませんね😢
ちー。
不妊治療の病院は朝イチの予約でないとどんどん時間押してしまうと思います…
薬だけでも同じだと思います
ママリ
土曜日は3時間待ちよくありました💦
「不妊治療」に関する質問
ソワソワ期が苦手すぎるのですが、 みなさんはどう割り切ってますか?? 排卵日が確定してるので、8日後〜10日後から フライングしてしまうし、 あれ!?今の着床痛!?とか気になるし、 いつもの生理前と違うかも!?(…
県外の不妊治療専門の病院で体外受精を行い、 現在妊娠8週になり、10週に妊婦健診を予定しています。 その時までに産院を決める様にと言われているのですが 年齢が30後半で、先天性の血液凝固の病気を持っているため 総合…
産後PMSがひどくなりフリウェル処方されました。 飲もうか迷っています。 多分ホルモンに弱いタイプで、 不妊治療のときも ホルモン剤で 情緒的におかしくなり、 のむのこわいです。 飲まれてる方どうですか??
妊活人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
平日だと1時間も待てないのですが😣