※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

訪問介護のお仕事されてる方いますか?介護の資格を取ろうと思っていて、…

訪問介護のお仕事されてる方いますか??

介護の資格を取ろうと思っていて、訪問介護で働きたいと思っています!
差し支えなければ、勤務時間、日数、時給、月のお給料を教えていただけたら嬉しいです😊
よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

せな

訪問介護パートしてます😊
・勤務時間9時〜15時の間で3.5時間
・日数は週5日
・時給は1,000円よりは高い
・80,000円くらい
です😊

扶養内に納めたいのでこんな感じで働いてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくおしえてくださってありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️!

お聞きしたいのですが、移動の時間も含めて3.5時間でしょうか??😳

• 4時間前
  • せな

せな

雇用契約では、3.5時間ですがMAX入る時は移動時間が飛び出すこともあります。(移動込みで4時間とか)基本は、こんなに入らないことが多いですね🤔2時間(2件)とかが2.5時間(4件)とか‥が平均的な勤務時間な感じです。

• 3時間前
あひるまま

・勤務時間 8時半から14時
・日数 週5日
・8万くらい。
・ 時給1210円

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださってありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️!
    参考にさせていただきます😊

• 4時間前