コメント
ママリ
簿記三級をとって、経理系のパートを未経験で始めました!
ママリ
簿記三級をとって、経理系のパートを未経験で始めました!
「専業主婦」に関する質問
専業主婦って時間の融通がききますが、未就園児の子がいる夕方だけはかなり忙しくないですか?(相手の子供はもう高校生) 暇だと思われているのだと思いますが、毎回指定される時間が夕方以降… 夕方以降ならいつでもいい…
専業主婦の人って、他所の子が保育園行ってるの嫌なんですか?😅 望んで専業主婦になって家で子供見れて幸せなはずなのに、全然関係ない他人の子が保育園行ってると可哀想だ可哀想だって... 自分の子のことだけ見とけばい…
今、仕事辞めたばかりで毎日求人とにらめっこしてます。 私が専業主婦でいることをなぜか夫の妹は好ましく思ってなく、前職を始める前からもいちいち頼んでもないのに仕事を紹介してきたり、私の事を「宝くじに当たった…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く関係ない私ですが失礼します、、、
簿記3級はどの程度の勉強時間でしたか?💦
私あたま悪すぎて5月から初めてやっと仕訳が終わったところで😭
ママリ
子供が寝てる時間を毎日ちょこちょこ使いながら2ヶ月くらいでした!
ふくしままさゆきさんと言う方のYouTubeがめちゃくちゃおすすめなのでまずそれを見ることをおすすめします!