お仕事 新しく資格を取得した専業主婦の方に、介護や看護系以外の資格について教えてほしいです。おすすめの資格も知りたいです。 専業主婦で、働き先を探すために 新しく資格とったんだ!て方。 何の資格を取りましたか? 介護、看護系以外で教えてもらえると嬉しいです! 取った方ではなくても、おすすめの資格があれば 教えてください! 最終更新:7月3日 お気に入り 4 おすすめ 資格 専業主婦 ちゅき(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 簿記三級をとって、経理系のパートを未経験で始めました! 6月16日 はじめてのママリ🔰 全く関係ない私ですが失礼します、、、 簿記3級はどの程度の勉強時間でしたか?💦 私あたま悪すぎて5月から初めてやっと仕訳が終わったところで😭 7月3日 ママリ 子供が寝てる時間を毎日ちょこちょこ使いながら2ヶ月くらいでした! ふくしままさゆきさんと言う方のYouTubeがめちゃくちゃおすすめなのでまずそれを見ることをおすすめします! 7月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く関係ない私ですが失礼します、、、
簿記3級はどの程度の勉強時間でしたか?💦
私あたま悪すぎて5月から初めてやっと仕訳が終わったところで😭
ママリ
子供が寝てる時間を毎日ちょこちょこ使いながら2ヶ月くらいでした!
ふくしままさゆきさんと言う方のYouTubeがめちゃくちゃおすすめなのでまずそれを見ることをおすすめします!